©Disney

免費好禮大放送

本產品適合0~3歲的寶寶使用

透過動作來學習

根據幼兒發展階段,所設計的律動與指令,讓孩子能透過觀察與模仿,逐漸理解美語。

跟著旋律哼唱建立美語語感

打開音樂,傾聽輕快的旋律。不用刻意指導,孩子便能脫口說出正統的美語腔調。

開啟不限次數的影音體驗

申請完成即同步開通線上版。豐富的影音資源,讓孩子隨時隨地,都能自在的學習。

兒童美語試用組

孕媽咪限定禮

兒童美語試用組

0~3歲幼兒限定禮

Mimi在11個月大的時候就學會自己使用刷卡機,真是讓人很驚訝。平常哥哥們就是他的玩伴,會帶著他一起玩教材、看影片。現在Mimi看到米妮,已經會立刻唸出「Minnie」,看來很快就要學會說話囉。

Mimi / 1歲半

Hannah最喜歡我對她唱迪士尼的歌曲,每次我開口保證換來天真無邪的笑容!雖然她還不會說話,但總能咿咿呀呀地回應著。透過她揮舞著的小拳頭、小腳丫,我知道她也在試著了解某些簡單字彙的意義!

Hannah / 7個月

Elsa這次跟著影片中的美語小老師一起製作冰棒。她拆開教具包,一個人弄弄搞搞,忙了3小時終於完成了。看她充滿成就感的表情,興奮地冰棒分享給我們,相信這對於她會是相當寶貴的學習經驗!

Elsa / 4歲

領取幼兒美語啟蒙教材